当前位置: 首页
>重点工作>防灾减灾

市应急管理局再次紧急下拨应急物资送暖抗“疫”一线

发布日期:2020-02-21 11:17信息来源:救灾和物资保障科

2月15日,气温骤降、飞扬的雪花飘落荆城,全省启动重大气象灾害三级响应。市应急管理局迅速启动应急预案,再次紧急下拨1390件抗寒保暖物资到抗“疫”值守一线。

从中午起,市应急管理局紧急组织党员干部顶风冒雪向掇刀区、东宝区、漳河新区发放帐篷130顶、棉被450床、棉大衣250件、棉衣560件。掇刀区、东宝区、漳河新区应急管理部门迅速行动,天黑之前全部将应急物资送达到各个值守点位。冰天雪地,应急管理人的足迹踏遍了每这些区域的592个卡口。晚上7时15分,1390件应急物资已全部发放到位。沙洋、钟祥、京山、屈家岭管理区应急管理部门同步下拨发放了御寒保暖应急物资,为抗疫一线的人员送去温暖。

截止2月15日,市应急管理局累计向全市抗疫一线调拨发放帐篷1697顶,棉被3211床,棉大衣1763件,棉衣680件,折叠床970张。


打印 关闭