当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布日期:2019-11-04 17:12信息来源:局党总支

9月17日上午,市应急管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局党组书记、局长郑伦智对局系统开展主题教育进行全面动员部署,市委主题教育第十一巡回指导组副组长聂士斌出席会议并讲话。局机关及局属单位全体人员参加会议。


会议要求,局系统各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,统一思想、凝聚共识,提高标准、鼓舞干劲,切实增强开展主题教育的责任感和自觉性。要坚决落实主题教育的目标任务要求,切实提高主题教育的质量和成效,确保主题教育有力有序推进。


会议强调,学习教育要入脑入心,做到带着感情学、原原本本学、融会贯通学、联系实际学;调查研究要走深走透,做到围绕重点蹲点调研、带着问题专题调研、强化调研成果运用;检视问题要对标对表,做到聚焦政治建设找差距、聚焦业务建设找差距、聚焦作风建设找差距、聚焦廉政建设找差距;整改落实要动真碰硬,将边学边改贯穿始终,重拳开展专项整治,开好民主生活会和组织生活会,注重增强教育效果。


市委主题教育第十一巡回指导组传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,强调要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线落实到主题教育的全过程和各个方面,要紧扣根本任务抓好落实,坚持统筹兼顾抓好落实,坚持目标导向抓好落实,加强分类指导抓好落实,加强分类指导抓好落实,力戒形式主义官僚主义抓好落实,突出以上率下抓好落实。



打印 关闭